Informazioni sulla privacy

Ai sensi dell’art.13 L.196/03 informiamo quanto segue.
Sul sito 2befree.it la privacy è protetta e rispettata. I vostri dati personali, le opere, le immagini e i testi che ci invierete sono usati in modo confidenziale e sicuro, in concordanza con le vigenti leggi sulla privacy.
Scrivendo ai nostri indirizzi email acconsentirete alla raccolta, al trattamento e all’archiviazione, da parte nostra, dei vostri dati, opere e informazioni personali e aziendali secondo la Privacy Policy di 2befree.it
In caso di dubbi o timori riguardo l’utilizzo dei vostri dati personali, al contenuto di questo sito web o ad altri argomenti relativi 2befree.it vi invitiamo a scriverci al seguente indirizzo mail: 2befree.it.

Dati Personali, immagini e opere coperte da diritto d’autore

I dati personali, le immagini e le opere coperte da diritto d’autore vengono raccolti attraverso l’utilizzo di e-mail che ci invierete e di form online. Ogni volta che visiterete 2befree.it, raccoglieremo informazioni generiche sulla provenienza geografica dei visitatori, sui loro sistemi informatici, ma in maniera rigorosamente anonima. Tutti questi dati vengono incorporati in file di responsabilità dello staff di 2befree.it

Raccogliamo i dati personali e opere coperte da diritto d’autore per:

– aiutarci a capire le vostre necessità, allo scopo di offrirvi servizi migliori,
– permettervi di entrare in comunicazione con il nostro staff,
– informarvi sui servizi e le consulenze proposte da 2befree.it,
– elaborare studi scientifici, sociali, economici e di mercato unicamente per finalità interne ai siti e ai servizi di 2befree.it,
– costituire un database a scopo di consultazione a cui ha accesso unicamente il personale di 2befree.

Cookie

Definizione di cookies fonte Wikipedia: “I cookie HTTP (più comunemente denominati web cookie, tracking cookie o semplicemente cookie) sono righe di testo usate per eseguire alcune operazioni, in modo automatico, in internet“.

Su questo sito web utilizziamo le seguenti tipologie di cookie per i relativi obiettivi:

– cookie tecnici per ricordare il consenso (o meno) dell’utente rispetto all’informativa disponibile, al primo accesso, in tutte le pagine del sito web;
– cookie associati ai servizi Facebook, Google+, LinkedIn, Twitter, Instagram, Youtube e Pinterest per darvi la possibilità di ricondividere i nostri contenuti nei social network;
– cookie associati ai servizi LinkedIn, YouTube, Instagram per dare la possibilità a 2befree.it di incorporare i vostri contenuti all’interno dei propri nell’ottica di renderli più ricchi ed esaustivi;
– cookie associati ai servizi pubblicitari offerti da Google, Facebook, Twitter per comprendere come avete intercettato il nostro sito web per poi riproporre i nostri servizi in forma di pubblicità;
– cookie associati ai servizi pubblicitari offerti da “Sitovivo” per monitorare le azioni svolte dagli utenti sul nostro sito e compiere delle azioni di marketing automatico;
– cookie associati ai servizi Google Analytics e Google Tag Manager per comprendere come l’utente visita il nostro sito e poterlo migliorare di volta in volta;

Per avere maggiori informazioni per sapere come queste aziende utilizzano i tuoi dati, incolliamo di seguito i link alle diverse privacy policy:

– Facebook;
– Twitter;
– LinkedIn (anche per Slideshare);
– Google;
– Sito Vivo;
– Instagram;
– YouTube;
– Pinterest.

Come cancellare i cookie

Nel vostro browser potete impostare le preferenze di privacy in modo da:

non memorizzare cookies,
cancellarli dopo ogni visita o ogni volta che chiudi il browser,
accettare solo i cookies di 2befree.it e non quelli di terze parti;
esiste anche un servizio, Your Online Choices, che mostra quali cookie installano i vari servizi e come puoi disattivarli, uno per uno.

Raccogliamo solo i dati personali essenziali

Non si richiede alcun dato oltre il minimo necessario. Tutti i dati sono trattati con modalità elettroniche e sono utilizzati dallo staff di 2befree.it tramite operazioni meccaniche necessarie a espletare i servizi richiesti, compresa la modifica e la cancellazione dei dati da parte del proprietario.

Diritto di accesso, aggiornamento e cancellazione dei vostri dati personali e dei file inviati

Avete il diritto di richiedere e ottenere da 2befree.it comunicazioni intellegibili e complete circa i vostri file e le vostre opere, i vostri dati personali e aziendali in nostro possesso e avete il diritto di modificarli, aggiornarli o cancellarli. Inoltre potete far cessare l’utilizzo dei vostri dati da parte di 2befree.it scrivendoci una e-mail.

Gli utenti di 2befree.it garantiscono che i dati personali forniti al sito sono veritieri, esatti, completi e aggiornati, e che provvederanno a comunicare eventuali aggiornamenti.

Non trasferimento dei vostri dati e delle opere coperte da diritto d’autore

I dati e le opere coperte da diritto d’autore inviate via email e per posta normale, non verranno mai trasferiti ad alcuna persona esterna allo staff di 2befree.it ed esterna ai relativi collaboratori – sotto contratto di non divulgazione – se non dietro espressa autorizzazione dell’autore. Tutti i dati saranno accessibili da parte dello staff di 2befree.it solo per garantirne l’adeguata manutenzione e svolgere le operazioni eventualmente richieste dai legittimi proprietari dei dati registrati.
Lo staff di 2befree.it rivelerà informazioni personali a business partners o a fornitori di servizi che processino per noi tali informazioni. Potremmo anche rivelare tali informazioni a un’azienda di servizi specializzata in solvenza patrimoniale e credito.

Link a terzi

I siti web del dominio 2befree.it possono contenere annunci e collegamenti a siti web e servizi di terzi (come Wikipedia), che potrebbero richiedere i vostri dati personali. Tali siti e servizi seguono una propria Privacy Policy e proprie condizioni d’uso. Vi invitiamo a leggere sempre la Privacy Policy e le condizioni d’uso dei siti web che visitate, poiché potrebbero essere molto diversi dai nostri.
Inoltre il linking verso risorse autorevoli, di qualità ed a tema è sempre il benvenuto in questo sito.

Immagini

Ci impegnano a pubblicare, all’interno del presente sito, solo ed esclusivamente immagini proprietarie o liberamente messe a disposizione salvaguardando i diritti d’autore.

Creative Commons

I contenuti pubblicati nel presente sito sono da ritenersi sotto licenza Creative Commons per cui ridistribuibili, non utilizzabili per scopi commerciali e soggetti all’assegnazione della partenità dell’autore.

Google Analytics

Utilizziamo Google Analytics (Google Inc.) per analizzare le statistiche sui visitatori del nostro sito. Google Analytics utilizza dei cookie (file di testo che vengono depositati nel computer del visitatore) al fine di analizzare l’interazione dell’utente nel sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare le informazioni raccolte per personalizzare e contestualizzare gli annunci del proprio network pubblicitario; tali informazioni sono depositate nei server di Google negli Stati Uniti.
È possibile disattivare i cookie dalle preferenze del browser.
Qui potete prendere visione della privacy policy di Google Analytics.

Se non volete essere “tracciati”, nemmeno in forma anonima, da questo o da altri siti che usano Google Analytics, potete scaricare il componente aggiuntivo per disattivare l’invio dei dati di navigazione a Google Analytics.

Newsletter

La newsletter è gestita con MailChimp e il vostro indirizzo email viene memorizzato sui server di MailChimp. Qui potete leggere la privacy policy di MailChimp.

MailChimp, come ogni piattaforma per la gestione di newsletter, fornisce informazioni su chi apre le newsletter e clicca sui link; utilizziamo queste informazioni per capire se stiamo scrivendo cose interessanti per chi legge, e regolarci di conseguenza.

Se non volete che chi invia una newsletter sappia che l’avete aperta, leggete la newsletter senza scaricare le immagini;
Se non volete che i vostri clic sui link di una newsletter vengano tracciati, copiate i link e apriteli direttamente nel browser.
Pubblicità

Talvolta utilizziamo le informazioni (in forma anonima) relative alla vostra navigazione all’interno di 2befree.it anche per proporre in seguito annunci pubblicitari corrispondenti ai prodotti e servizi verso cui avete dimostrato interesse navigando nel sito. Questo tipo di pubblicità si basa sul “behavioral retargeting” e funziona grazie a dei cookie che vengono depositati nel vostro computer. Tali cookie vengono utilizzati per monitorare le pagine visitate e proporre annunci pubblicitari ad esse correlate all’interno di altri siti.
Le informazioni così raccolte non sono in alcun modo riconducibili all’identità dell’utente e non vengono condivise con i siti nei quali appare l’annuncio. Tali informazioni vengono gestite oltre che da noi anche da terze parti unicamente per le finalità sopra indicate, tali terze parti possono essere: Google Inc., DoubleClick Inc., che mettono a disposizione le loro piattaforme di advertising e il loro network di siti publisher al fine di mostrare agli utenti interessati, i nostri annunci.
Operiamo unicamente con terze parti che si impegnano a gestire i dati degli utenti nel rispetto delle attuali normative sulla privacy e che aderiscono al Self Regulatory Program for Online Behavioral Advertising, pertanto i cookie di behavioral retargeting distribuiti possono essere disattivati, oltre che dal browser, anche da questa pagina.
Qui potete prendere visione della privacy policy di Google Inc. e DoubleClick Inc. in merito alla pubblicità.

Titolare del trattamento dei dati

Michela Morazzoni – 2befree – Via Luigi Riva, 8 – 21013 Gallarate, telefax: 0331 780805, mail: showroom@2befree.it